miúdos

Nossa linha de miúdos é completa e atende às necessidades do consumidor varejista e também às do atacadista e industrializador. Sempre seguindo como um complemento da carne bovina, os miúdos podem ser utilizados para fazer receitas muito saborosas e diferentes!Os cortes tradicionais São Francisco tem garantia e qualidade. Ideal para o consumo do dia a dia.

leve carne de qualidade para sua mesa

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FÍGADO

Assim como qualquer parte do boi, o fígado tem alta quantidade de proteínas —são 29,9 gramas para 100 gramas da víscera cozida, uma quantidade que contém 225 calorias.

Excelente fonte de vitaminas e ferro. Indicado para ser grelhado rapidamente e temperado somente com sal e pimenta.

RINS

Produzido com rigorosos processos de verificação, para ser comercializado sem cápsula, coágulos ou gordura perirrenal.

O rim bovino é muito interessante nutricionalmente falando, ele é fonte de enzimas, vitamina B12 selênio e muito mais, sendo excelente para impulsionar a saúde.

SANGRIA

O corte é retirado do dianteiro de animais jovens. Produto com aspecto, cheiro, cor e sabor próprio da carne, firme, consistente e não pegajosa, sem manchas esverdeadas.

LOMBINHO

É uma carne muito saborosa e suculenta. Tem fibras mais curtas e rijas, sendo utilizado principalmente como carne cozida com legumes, assados, refogados e picadinhos.

RABO

Assim como qualquer parte do boi, o fígado tem alta quantidade de proteínas —são 29,9 gramas para 100 gramas da víscera cozida, uma quantidade que contém 225 calorias.

Excelente fonte de vitaminas e ferro. Indicado para ser grelhado rapidamente e temperado somente com sal e pimenta.

LINGUA

Assim como qualquer parte do boi, o fígado tem alta quantidade de proteínas —são 29,9 gramas para 100 gramas da víscera cozida, uma quantidade que contém 225 calorias.

Excelente fonte de vitaminas e ferro. Indicado para ser grelhado rapidamente e temperado somente com sal e pimenta.

DIAFRAGMA

Assim como qualquer parte do boi, o fígado tem alta quantidade de proteínas —são 29,9 gramas para 100 gramas da víscera cozida, uma quantidade que contém 225 calorias.

Excelente fonte de vitaminas e ferro. Indicado para ser grelhado rapidamente e temperado somente com sal e pimenta.

CORAÇÃO

O coração é lavado e refilado para que os coágulos, artérias, gordura e válvulas sejam retirados, e depois escorrido e levado à câmara de resfriamento em mesa de tela-moeda para garantir a retirada máxima de umidade.

RUMEM - BUCHO

Bucho, ou Rúmen, é uma parte do estômago dos bovinos e muito apreciado em diversas regiões do Brasil. Serve como ingrediente principal para a famosa Dobradinha, mas é componente indispensável para diversos outros pratos como paneladas, moquecas, cozidos e ensopados.

CARNE INDUSTRIAL

Refere-se à carne proveniente da sala de matança, que é livre de estruturas não comestíveis como aponeuroses, cartilagens, ossos e vasos.

BIFE DO VAZIO

É uma carne mais utilizada como carne moída.