BEEF PREMIUM 1987

PICANHA PREMIUM

PICANHA PREMIUM

A picanha é a estrela dos churrascos brasileiros, e não à toa. Graças à capa de gordura e ótimo marmoreio, é uma carne macia, suculenta e saborosa. Pode ser usada, também, em assados de panela, receitas de strogonoff, espetinhos, entre outros.

CAPA DE FILÉ PREMIUM

CAPA DE FILÉ PREMIUM

Corte Constituídos de massas musculares, com textura desigual e grande quantidade de nervos.

Pode ser usada em assados, ensopados e refogados.

FRALDA PREMIUM

FRALDA PREMIUM

É uma carne composta pela parede do abdômen do boi, localizada na lateral do corpo do animal. Possui fibras longas, nervos e gordura. É um corte bovino pequeno, suculento e macio, por isso, muito apreciado em churrascos.

Pode ser usada, também, em assados de panela, receitas de strogonoff, espetinhos, entre outros.

COXÃO DURO PREMIUM

COXÃO DURO PREMIUM

O coxão duro também é conhecido como chandanca, posta vermelha, perniquim, lagarto plano, lagarto vermelho, lagarto chato, coxão de fora, chã de fora ou lagarto atravessado.

É usada para o preparo de carnes recheadas, cozidos e assados de panela e rosbifes.

COXÃO MOLE PREMIUM

COXÃO MOLE PREMIUM

O coxão mole também é conhecido como chã de dentro, chã, coxão de dentro, polpa ou polpão. É constituída por fibras curtas e macias, com nervos e gordura.

Fica ótimo em ensopados, assados, escalopes, bifes à milanesa, picadinhos e enrolados. Também pode ser consumida moída.

LAGARTO PREMIUM

LAGARTO PREMIUM

O lagarto também é conhecido como tatu ou lagarto- branco. É considerada uma carne de primeira, constituída por fibras longas e magras, em formato arredondado.

Ideal para: Espeto, Grelha, Forno e Panela.

PEITO PREMIUM

PEITO PREMIUM

carne de peito exige muito tempo para ser cozida, por ter uma grande quantidade de fibras e músculos.

Os principais pratos feitos com este corte bovino são o pastrame, o carpaccio, ou ainda o tradicional cozido argentino puchero.

ACÉM PREMIUM

ACÉM PREMIUM

O acém é considerado uma carne de segunda, relativamente magra.

Na culinária, é usada em refogados, assados e cozidos. Também é utilizada moída e em bifes.

PALETA PREMIUM

PALETA PREMIUM

Este corte bovino está localizado nas pernas dianteiras do boi.

É uma carne apropriada para picadinhos, assados de panela e cozidos. É uma carne suculenta e macia.

T - BONE

T - BONE

O T-bone é um corte retirado da parte traseira do boi, sendo composto de um osso em formato de T e carne. O corte é bastante apreciado por amantes da boa gastronomia devido à sua composição, que é parte de contrafilé (maior) e parte de filé mignon (menor).

SHORT RIB

SHORT RIB

O short rib é um corte muito saboroso e macio retirado da parte da dianteira da costela, próxima ao miolo do acém. Cada dia mais popular, é ideal para o preparo na grelha em fogo alto. A gordura entre as fibras faz com que seja perfeito para o churrasco, onde muitas vezes é a estrela.

PRIME RIB

PRIME RIB

Como o próprio nome já diz “prime rib”, significa uma costela de primeira, é extraído entre a sexta e décima costela do boi. O prime rib é um corte com gordura entremeada sendo considerado a parte premium da costela, por ser saborosa e muito macia.

BIFE ANCHO

BIFE ANCHO

Tipicamente argentino, o bife ancho é um corte nobre retirado da parte dianteira do contrafilé. Macia e bastante suculenta, é considerada uma carne especialíssima, que cruza fronteiras e agrada não só aos hermanos como também faz bonito nos churrascos brasileiros.

BIFE CHORIZO

BIFE CHORIZO

O bife de chorizo é um corte argentino que consagrou a carne do país como uma das melhores do mundo. A maciez e o sabor marcantes da carne são os seus principais atributos, tornando o bife uma escolha perfeita para churrascos inesquecíveis.

COMPROVE A QUALIDADE DA NOSSA LINHA PREMIUM

leve carne de qualidade para sua mesa

pt_BR